Новости

Срок действия товарного знака MoBill продлен до 16.12.2032г.

По сообщению Федеральной службы по интеллектуальной собственности РФ срок действия товарного знака MoBill, правообладателем которого является ООО "Мобилл плюс", продлен до 16.12.2032г.

Подробнее...

Компания OOO «Мобилл плюс» появилась в реестре отечественного ПО

Компания OOO «Мобилл плюс» появилась в реестре отечественного ПО. Реестр был создан в 2015 году Минкомсвязью России в рамках программы импортозамещения. Основными целями проекта являются подтверждение российского происхождения ПО и расширение его использования.

«Мы работаем на рынке уже много лет и имеем стабильную клиентскую базу, сотрудничаем с серьезными компаниями нефтегазовой, энергетической, органов государственной власти, ЖКХ и других отраслей. Мы уверены, что попадание в реестр поможет нам еще больше закрепить свои позиции в долгосрочной перспективе и даст нашим будущим заказчикам уверенность в правильности выбора отечественного продукта.» – комментирует Алимбеков Рустэм Фаритович, генеральный директор компании OOO «Мобилл плюс».

Запись в реестре №15379 от 31.10.2022 произведена на основании поручения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 31.10.2022 по протоколу заседания экспертного совета от 25.10.2022 №1588пр.

Посмотреть запись