Договор на реализацию второго этапа программного комплекса системы управления энергосбытовой деятельностью (СУЭД) MoBill-EnergoTrade

Согласовано техзадание на разработку и внедрение второго этапа  программного комплекса системы управления энергосбытовой деятельностью (СУЭД) MoBill-EnergoTrade.

Сдан в промышленную эксплуатацию программно-аппаратный комплекс АСР MoBill за услуги связи в филиале Госкорпорации «Росатом» ЗАО «Гринатом» в г. Глазове

Завершены работы по установке и настройке оборудования и программного обеспечения комплекса автоматизированной системы расчетов АСР MoBill, проведены тестовые испытания. Началась промышленная эксплуатация комплекса. Внедрены основные базовые функционал АСР MoBill : взаиморасчеты с абонентами, с операторами верхнего уровня, технический учет, реализована и внедрена система обработки заявок.

Сдача в эксплуатацию первого этапа программного комплекса системы управления энергосбытовой деятельностью (СУЭД) MoBill-EnergoTrade

Завершены работы по разработке программного обеспечения первого этапа программного комплекса системы управления энергосбытовой деятельностью (СУЭД) MoBill-EnergoTrade.

ООО «Мобилл плюс» признана победителем на электронной торговой площадке госзаказов

ООО «Мобилл плюс» по результатам открытого аукциона на электронной торговой площадке госзаказов признана победителем на право заключения государственного контракта  на поставку и внедрение комплекса АСР MoBill для учета использования IP-телефонной связи в Администрации Президента Республики Башкортостан.

Договор на поставку АСР MoBill в ЗАО «Гринатом»

Заключен договор на поставку и внедрение программно-аппаратного комплекса автоматизированной системы расчетов АСР MoBill за услуги связи в филиале Госкорпорации «Росатом» ЗАО «Гринатом» в г. Глазове.

Начались работы по первому этапу, который включает в себя установку и монтаж оборудования. 

Договор на поставку АСР MoBill в «Газпром Нефтехим Салават»

Заключен договор на поставку автоматизированной системы расчетов АСР MoBill в ОАО «Газпром Нефтехим Салават», и завершены работы по внедрению и настройке системы АСР MoBill в эксплуатацию.

ООО «Мобилл плюс» признана победителем на электронной торговой площадке «Фабрикант»

ООО «Мобилл плюс» на электронной торговой площадке «Фабрикант» признана победителем открытого запроса цен на право заключения договора на поставку и внедрение программно-аппаратного комплекса автоматизированной системы расчетов АСР MoBill за услуги связи в филиале Госкорпорации «Росатом» ЗАО «Гринатом» в г.Глазове.

Договор на реализацию первого этапа программного комплекса системы управления энергосбытовой деятельностью (СУЭД) MoBill-EnergoTrade

Согласовано техзадание на разработку и внедрение первого этапа программного комплекса системы управления энергосбытовой деятельностью (СУЭД) MoBill-EnergoTrade.

Энергетическая сбытовая компания Башкортостана. Расширена функциональность ЦОВ MoBill-CallCenter

Внедрена функция обработки входящих SMS-сообщений для сбора от потребителей показаний приборов учета электрической энергии.

Срок действия товарного знака MoBill продлен до 16.12.2022г.

По сообщению  Федеральной службы по интеллектуальной собственности РФ срок действия товарного знака MoBill, правообладателем которого является  ООО "Мобилл плюс", продлен до 16.12.2022г.

Подробнее...

Поставка ПО MoBill-CROSS – Учет и паспортизация линейно-кабельных сооружений

Завершены работы по внедрению программного комплекса MoBill-CROSS – Учет и паспортизация линейно-кабельных сооружений в ОАО «Сетевая компания»,ОАО "Татэнерго" г.Казань.

Поставка ПО АСР MoBill и ПО MoBill-CROSS Учет и паспортизация линейно-кабельных сооружений

Завершена опытная эксплуатация автоматизированной системы расчетов за услуги связи АСР MoBill и Учет и паспортизация линейно-кабельных сооружений ПО MoBill-CROSS.

Подробнее...

Поставки Автоматизированного call-центра по бесплатному номеру MoBill-CallCenter

В ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» завершены работы по поставке и началась промышленная эксплуатация Автоматизированного call-центра  MoBill-CallCenter, интегрированного с ПК СБЫТ.

 

Подробнее...

ООО "Мобилл плюс" стала победителем конкурса на торговой площадке В2В

ООО "Мобилл плюс" стала победителем конкурса на торговой площадке В2В на поставку в ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» Автоматизированного call-центра по бесплатному номеру, а также на организацию обработки входящих SMS-сообщений по приему на Федеральный номер показаний приборов учета электрической энергии.

Поставка ПО MoBill-CROSS Учет и паспортизация линейно-кабельных сооружений и ПО MoBill-WareHouse- Учет товарно-материальных ценностей

Заключен договор на поставку ПО MoBill-CROSS  Учет и паспортизация линейно-кабельных сооружений и ПО MoBill-WareHouse- Учет товарно-материальных ценностей..Использование WEB технологий, интеграция с ПО WareHouse.

Поставка ПО АСР MoBill , оповещения, MoBill-Cross

Завершена опытная эксплуатация автоматизированной системы расчетов за услуги связи АСР MoBill в компании «Новая связь»,Приморский край, г. Артем, началась промышленная эксплуатация.

Подробнее...

Услуга по отправке SMS-сообщений

Заключен  договор на оказание услуг по отправке SMS-сообщений с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан.

Установк Автоматизированной системы оповещения MoBill-STS Notify

В МУЭСП "Уфагорсвет" установлена система голосового оповещения MoBill-STS.Notify для решения городских проблем с нарушителями закона о рекламе. Это высокоскоростная система оповещения с использованием протокола SIP. 

Поставка Автоматизированного call-центра по бесплатному номеру MoBill-CallCenter

В коллекторском агенстве завершены работы по поставке и началась промышленная эксплуатация Автоматизированного call-центра MoBill-CallCenter.

Поставка ПО АСР MoBill

Начались работы по внедрению биллинговой системы АСР MoBill в компании ООО «Новая связь», Приморский край, г. Артем

Установка Автоматизированной системы оповещения MoBill-STS.Notify

В коллекторском агенстве завершены работы по поставке и началась промышленная эксплуатация Автоматизированной системы голосового оповещения MoBill-STS.Notify.

Расширение ПО АСР MoBill

Произведены работы по расширению ПО АСР MoBill для расчетов за услуги Интернет. 

Поздравляем с новым 2010 годом и рождеством

Компания "Мобилл плюс" поздравляет всех своих клиентов и партнеров с Новым Годом и Рождеством!

Подробнее...

Услуги по отправке SMS-сообщений

В коллекторском агенств начато оказание услуг по отправке SMS-сообщений.

Завершены пуско-наладочные работы MoBill-STS.Notify в ООО «БашРЭС»

Комплекс MoBill-STS.Notify предназначен для реализации следующих функций:

  • Оповещение руководящего состава в целях гражданской обороны и при чрезвычайных ситуациях, сборы по тревоге.

Подробнее...

Компания ООО "Мобилл плюс" получила сертификат соответствия

Условия применения: на сети связи общего пользования в качестве автоматизированной системы расчетов, предназначенной для: автоматизации расчетов с абонентами; автоматизации расчетов за услуги связи, оказываемые по картам оплаты услуг связи;

Подробнее...

В ОАО «АФ банк» успешно внедрена MoBill-CRM

Программный комплекс MoBill-CRM, предназначен для хранения и обработки (оценка, планирование, выполнение) информации о клиентах и позволяет

  • автоматизировать,
  • оптимизировать,
  • повышать эффективность
  • бизнес-процессов, направленных на взаимодействие с клиентами (продажи, маркетинг, обслуживание).

Подробнее...

Заключен договор на поставку MoBill-AST в ГУП «Башавтотранс»

Программный комплекс MoBill-AST предназначен для реализации, бронирования пассажирских билетов и абонементов на автовокзалах, автостанциях, удаленных кассах по Республике Башкортостан.

Заключён договор MoBill-CRM для ОАО «АФ банк»

Программный комплекс MoBill-CRM, предназначен для хранения и обработки (оценка, планирование, выполнение) информации о клиентах и позволяет

  • автоматизировать,
  • оптимизировать,
  • повышать эффективность
  • бизнес-процессов, направленных на взаимодействие с клиентами (продажи, маркетинг, обслуживание).

Подробнее...

«Авансовая платформа». Расширение АСР MoBill

Введена в эксплуатацию «Авансовая платформа». 

Эта система предназначена для минимизации дебиторской задолженности оператора и в результате получения экономической выгоды оператором.

Подробнее...